Четверг , 14 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » C63 AMG оборудуют двигателем тягой 510 л.с.
C63 AMG оборудуют двигателем тягой 510 л.с.

C63 AMG оборудуют двигателем тягой 510 л.с.

Автопроизводитель Mercedes сообщил, что в ближайшее время на авторынок будет выпущен новый автомобиль C 63 AMG. Он будет оборудован силовыми агрегатами тягою 510 «лошадок» и 462 л.с. Кроме того, будет доступна «навороченная» модификация AMG GTS c мотором твин-турбо V8 вместимостью 4,00 л силовой тягой 462 л.с. и крутящей силой 600 Нм. Новый мотор C63 FMG, которым оборудуют седан, будет выставлен на обозрение автолюбителей в Париже на открытом автосалоне в первой половине октября этого года. Значение крутящей силы нового агрегата будет увеличено до 700 Нм, что на 50 пунктов больше прежнего.

 

Двигатель будет спарен с трансмиссией-роботом на 7 ступеней с 2-мя сцеплениями. Автомобиль будет в задне- или полноприводом варианте. Кроме того, автомобиль будет оснащен решеткой радиатора с ярко выраженными металлическими нотками и передним спойлером. Цветовая гамма автомобиля пока не рассекречена. По словам производственного директора сектора AMG Тобиаса Моерса, новинка на данное время перед появлением на людях проходит окончательные испытания. Из конфиденциальных источников немецкого концерна стало известно, что новому силовому агрегату для прохождения 100 км нужно будет тратить 8,2 л топлива.

 

Для информации, настоящий вариант C 63 AMG оборудуется атмосферным двигателем вместимостью 6,20 л тягой 457 л.с. Чтобы разогнаться автомобилю со статического положения до «сотни», автомобилю понадобится 4,5с.

Scroll To Top