Горячие новости
Главная » Полезное » C существующими 800 000 названий автомобилей трудно найти громкое название
C существующими 800 000 названий автомобилей трудно найти громкое название

C существующими 800 000 названий автомобилей трудно найти громкое название

Если Вы считаете,что легко производителю автомобилей выбирать имена для автомобилей, то Вы ошибаетесь. Как бы вы себя чувствовали, если бы я сказал вам, что сегодня существует более 800 000 названия автомобилей, в то время как в 1985 году было зарегистрировано «всего» 75 000.

Производители выбирают конкретные названия автомобилям либо цифры с буквами, второй вариант является наиболее логичным. Infiniti например, самый последний пример, имея решили изменить имена моделей с буквенных на буквенно-цифровые.

Автопроизводители пытаются придумать имена своим моделям легкие, чтоб были на слуху и подходили для всех рынков мира, так как глобализация модели делают имена, такие как Renault Koleos для греков не совсем приятной моделью.

В этом году Chevrolet потратил миллионы долларов на исследования названий, которые родили Sonic, Spark и Cruze. По словам представителя GM бренд освежился и обновился после десятилетия упадка на рынке.

И это , кажется, работает. Продажи малолитражек и компактов Chevrolet возросли до 26 процентов в прошлом году и до 44 процентов. Но иногда нет просто ничего похожего на старое название. В прошлом году Chrysler Group представила седан среднего размера Dodge Dart. Его имя позаимствовали из счастливых 1960-х годов , до японского доминирования на рынке седанов.

Компания Nissan Motor только начала возрождение марки «Datsun» в некоторых развивающихся рынках , в том числе Индонезии и Индии. Nissan провели бесчисленные миллионы опросов и потратили соответствующие деньги на создания единого фирменного стиля.

А вот еще случай с Chevrolet Impala .

Scroll To Top