Четверг , 14 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Cadillac » Будет изготовлен кабриолет Cadillac ATS
Будет изготовлен кабриолет Cadillac ATS

Будет изготовлен кабриолет Cadillac ATS

Компания Cadillac проводит работу над изготовлением кабриолета. Основой новой машины будет рама Alpha, которой уже оборудованы автомобили ATS и CTS. Как было оповещено ранее, машину с открытым верхом изготовят на базе Cadillac ATS.

 

Информация о технических параметрах пока недоступна широкому кругу автолюбителей. Вероятно, открытый автомобиль не будет первооткрывателем, так как Cadillac также имеет виды на другие новые модели. Комплект бренда в ближайшем будущем будет наполнен 2-мя совершенно новыми короссоверами – среднеразмерным и малогабаритным, а также компактным седаном. К тому же уже в следующем году концерн представит лидерский седан LTS. Машина после дизайнерской работы будет напоминать модель CTS и прототип Elmiraj. В дилерские центры новинка начнет поступать в конце 2015 года. Машина будет с заднем приводом. На опциональном уровне возможен вариант с приводом полным.

 

Прототип Elmiraj, который станет основой построения новой машины, был предъявлен заинтересованной публике в 2013 году во Франкфурте на автомобильном празднике. Тогда было объявлено, что серийный автомобиль не будет сильно отличаться от концептуальной модели. Если брать во внимание габаритные размеры прототипа, то он имеет в длину 5,200 м, в ширину – 1,930 м и в высоту – 1,397 м. Машина оборудована мотором V8 емкостью 4,50 л с дублирующим турбонаддувом силовой тягой 507 «лошадок».

Scroll To Top