Горячие новости
Главная » Mercedes-Benz » Brabus взялся за новый Mercedes CLA 45 AMG
Brabus взялся за новый Mercedes CLA 45 AMG

Brabus взялся за новый Mercedes CLA 45 AMG

Mercedes CLA 45 AMG является очень впечатляющим автомобилем в своем классе и 355 сильный 2,0-литровый турбо двигатель подтверждает наши слова. Это самый мощный серийный двигатель в своем классе, но Брабус считают, что можно еще «подвинуться».

Компания Brabus еще сильнее изменила двигатель CLA 45 AMG, наряду с незначительными наружными и внутренними  обновлениями.

Brabus Mercedes-Benz CLA 45 AMG

Brabus Mercedes-Benz CLA 45 AMG

Мощность двигателя увеличили от 355 л.с. до 394 л.с., а крутящий момент на 50 Нм до общего 500 Нм.

С помощью дополнительных 39 л.с. спринт от 0 до 100 км занимает всего 4,2 секунды, улучшение 0,2 с. по сравнению со стандартным автомобилем. Максимальная скорость остается на 250 км. в час с ограничителем скорости, или может быть повышена до 270 км без ограничения.

Brabus Mercedes-Benz CLA 45 AMG

Brabus Mercedes-Benz CLA 45 AMG

Как всегда Brabus делает прекрасную работу с экстерьером и интерьером. Новый обвес имеет красные акценты на решетке радиатора и зеркалах, так же авто может похвастаться новым спойлером на крыше и задним спойлером, а различные 19 и 20-дюймовые колеса с красными акцентами завершают внешний вид.

Интерьер продолжает подобранный стиль, в нем присутствует большое количество Алькантары с прострочкой красного цвета, красные ремни безопасности и новые коврики.

Scroll To Top