Горячие новости
Главная » BMW » BMW M4 выпустят в новом варианте
BMW M4 выпустят в новом варианте

BMW M4 выпустят в новом варианте

Тюнинговое предприятие AC Schnitzer изготовило специальный вариант автомобиля BMW M4. Официальное представление купе произошло на днях на автовыставке Essen Motor Show 2014.

 

Машина получила подвеску спортивного типа, углеродноволокнистый спойлер, диффузор в задней части из карбона, новую систему выхлопа и диски из легкого сплава размером в 21 дюйм. Клиренс автомобиля уменьшился на 3 см. Под передней оболочкой купе поставлен силовой агрегат Twin Power Turbo на бензиновом топливе емкостью 3,0 л. Двигатель выдает мощности 510 «лошадок».

 

Кроме того, концерн произвел специальную модификацию М4 в кузове купе в честь взятия первого места Марка Виттмана в чемпионате по гонкам в кузове DTM. Будет изготовлено только 23 машины, что является символичным, так как именно такой номер принадлежит чемпиону. Кузов автомобиля будет белого цвета Alpine White со вставками полос на багажнике и капоте. Новинка обрела легкие диски колес размером в 19 дюймов, углепластиковую крышу и спойлер из карбона. Интерьер привлекает к себе внимание автографом спортсмена, который размещен на передней панели, и рулем, отделанным алькантрой.

 

Технические параметры автомобиля остались прежними. Под передней оболочкой машины поставлена турбированная силовая установка вместимостью 3,0 л силовой тягой 431 л.с. и моментом силы 550 Нм. Стандартную «сотню» купе берет за 4,1 секунды. Скорость максимум автомобиля – 250 км/ч.

 

К сведению, новые машины М4 и М3 предстали перед публикой в конце 2013 года. Если сравнивать со стандартным 3-Series, то в экстерьере М3 мало что изменилось. Внешность М4 взята у концептуальной модели, которая дебютировала ранее.

Scroll To Top