Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » BMW » BMW i8 на тестах застрял в снегу
BMW i8 на тестах застрял в снегу

BMW i8 на тестах застрял в снегу

Компания BMW представила гибридный спорткар 2+2 i8 в прошлом году на Франкфуртской автовыставке, но производитель не стал затягивать время и уже начал тесты.

У нас есть фотографии с вчерашних тестов i8, который застрял в больших сугробах. Прототип BMW 7 Series остановился для помощи, но не смог ничего сделать, поскольку у i8 нет буксировочного крюка сзади. Несмотря на отсутствие буксировочной тяги сзади, i8 — впечатляющий спортивный автомобиль с кузовом из сплава карбона и пластмассы (CFRP) и гибридной установки, которая объединяет 1.5-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами с технологией BMW TwinPower Turbo, мощностью 231 л.с. и 320 нм крутящего момента и 131 сильного электродвигателя с 250 нм крутящего момента.

Бензиновый двигатель будет посылать мощность на задние колеса через автоматическую коробку передач с шестью скоростями, в то время как мощность от электродвигателя будет посылаться на передние колеса.

В режиме EV суперкар сможет проехать до 35 км, а суммарная мощность составляет 362 л.с. и 570 нм вращающего момента, позволяя 1,490-килограммовому автомобилю сделать спринт от 0 до 100 км/ч за 4.4 секунды.

Scroll To Top