Горячие новости
Главная » Bentley » Bentley Mulsanne 2014
Bentley Mulsanne 2014

Bentley Mulsanne 2014

Еще в 2011 году люди услышали о том, что была выпущена модель, которая носит название Mulsanne, от Bentley. Первая же версия стала довольно популярной среди ценителей марки, поскольку это был шедевр с мощнейшим двигателем и прекрасными скоростными возможностями. В 2014 году эту модель значительно доработали и когда смотришь в салон этого авто, понимаешь, что век компьютеров действительно настал. Для пассажира сзади открывается целая компьютерная система, тут есть буквально все, благодаря чему можно работать с документами, сидеть в интернете и вообще, просто отдыхать. Такая машина идеально подойдет офисным боссам желающим выделиться из грубой массы своих подчиненных.

Bentley Mulsanne поставляется с движком объемом 6.7 литра (настоящий показатель 6750 см кубических). Столь мощная установка дает возможность почувствовать самый настоящий характер Bentley, поскольку заряд в 512 лошадей оказался невероятно подходящим для этого габаритного аппарата. Еще более устрашающе действует на сознание цифра в 1020 Нм, а это, на секундочку, все приходится на задний привод. Стоит только представить, насколько стремительным может быть этот красавец, учитывая еще и то, что ускорение до цифры 100 на спидометре происходит за 5,3 секунды. Возможно, удалось бы достичь и более впечатляющих результатов, используя механическую коробку, но производитель и так установил сюда современную коробку автомат на 8 ступеней. А теперь стоит отдельно уделить внимание максимальной скорости. Данный автомобиль не имеет электронных ограничителей для двигателя, потому он вообще без проблем справится с любым серийным представителем этого класса авто из Европы, Японии или из какой – либо другой страны мира. Только представьте, максимальная скорость находится на отметке в 296 км/ч, да это же самый настоящий показатель спорткара.

Bentley Mulsanne оборудован самым наилучшим образом. В салоне есть все системы, обеспечивающие максимальный комфорт. А помимо этого, здесь, на задних сидениях, находится перевозной офис. Дисплеи в подголовниках, на потолке большой плоский телевизор, на задних панелях сидений, на специальной подставке, компьютеры с полноценной клавиатурой – прекрасно. Помимо этого здесь установлен тумблер, на котором пассажир может устанавливать себе комфортную температуру, управлять многими функциями авто и вообще, отдыхать от души. Подобные автомобили всегда будут удивлять и радовать автолюбителей. Их изысканный внешний вид, невероятные, даже неожиданные, технические характеристики и характер, который всегда остается при них, это самый настоящий шедевр, появления которого ждешь с нетерпением.

Scroll To Top