Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Alfa Romeo » Автомобили Alfa Romeo теперь смогут похвастаться двигателями Ferrari
Автомобили Alfa Romeo теперь смогут похвастаться двигателями Ferrari

Автомобили Alfa Romeo теперь смогут похвастаться двигателями Ferrari

По данным из достоверных источников, европейское агентство Automotive News сообщило миру об изменениях в новой марке автомобиля Alfa Romeo от итальянских производителей. Выпуском этой марки автомобиля занимается известная всем компания-производитель Fiat Chrysler Automobiles, которая прекращала выпуск Альфа Ромео не неопределенный срок. В настоящее время они предполагают начать производство данной марки, но уже качественно другого уровня, чтобы выпущенные автомобили могли конкурировать с современными машинами премиум – класса. Таким образом, концерн стремится возродить и омолодить старые неконкурентоспособные автомомбили в совершенно другой уникальный вид. Компания Fiat готова отказаться от производства стандартных хетчбеков с передним приводом, которые составляли практически весь объем продаж компании. Все эти нововведения связаны с тем, что с двухтысячных годов продажа автомобилей марки Alfa Romeo резко упала практически вдвое.

Разработчики уже начали производство семи моделей Alfa Romeo, причем некоторые автомобили они оснастили новыми современными двигателями от автомобильной марки Ferrari. Естественно, такие двигатели от спортивных автомобилей появятся в дальнейшем на самых престижных, дорогих и солидных автомобилях Альфа Ромео. Предположительно, эти автомобили будут представлены в виде заднеприводных седанов и известных внедорожников. Производители надеются, что автомобили такого уровня смогут конкурировать с такой маркой автомобиля как BMW пятой серии или Mersedes. Alfa Romeo надеются выпускать одновременно и как спортивный автомобиль с двигателем Ferrari, так и внедорожные марки, которые способны проезжать через самые труднодоступные места. По расчетам специалистов, новые модели автомобилей Alfa Romeo на автомобильных мировых рынках можно ожидать в конце 2016 года.

В интервью с Джузеппе Берте, который является главой архивных данных компании Fiat, он высказался насчет новых моделей. В конференции он указал, что для компании – производителя Fiat основной и единственной возможностью возродить популярность марки является именно установка новых спортивных двигателей от Ferrari. Таким образом, Альфа Ромео сможет побороться за звание лучшего автомобиля с известными немецкими брендовыми компаниями.

В будущих планах производители Fiat стремятся к продаже своих автомобилей во всем мире, причем особые надежды возлагаются на страны Соединенных Штатов Америки и Китая.

Scroll To Top