Горячие новости
Главная » Porsche » Автомобили 918 Spyder отзывают для доработки
Автомобили 918 Spyder отзывают для доработки

Автомобили 918 Spyder отзывают для доработки

Концерн Porsche выявил неисправности подвески в автомобиле 918 Spyder. Немцы решили отозвать суперкары для сервисного исправления дефекта.

 

В машине во время перегрузок могут не выдержать рычаги сзади, что грозит к серьезным неприятностям на дороге. Дефект заметили специалисты Porsche во время экстремального скоростного тестирования на автодроме Нардо, который находится в Италии. По словам представителей компании, до этого момента не известно ни одного случая аварии, которая бы произошла по известной теперь причине.

 

Из информации, предоставленной Национальным американским учреждением по безопасности на дорогах, сервисную процедуру пройдут 5 суперкаров в США. На других континентах будут отозваны еще 45 автомобилей. Так как предприятие-изготовитель взяло вину на себя, все ремонтные работы будут проведены за счет компании Porsche.

 

К сведению, на сегодняшний день концерн разрабатывает новый спорткар. Машина с индексом 988 по планах автопроизводителя встанет в ряд с 458 Italia от Ferrari. Широкой аудитории новая машина будет предоставлена через 3 года.

 

Из неконфиденциальных источников стало известно, что базой Porsche 988 станет новая современная рама. Автомобиль будет снабжен новейшим силовым агрегатом на 8 цилиндров мощностью свыше 600 л.с.

 

Экстерьер спортивной машины будет идентичным флагманскому автомобилю 918 Spyder. При его построении будут широко применяться композитные и алюминиевые материалы.

Scroll To Top