Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Audi » Audi TT будет иметь вариант кроссовера
Audi TT будет иметь вариант кроссовера

Audi TT будет иметь вариант кроссовера

В планы концерна Audi вошла разработка серийного варианта малогабаритного кроссовера, основой которого станет ТТ. В дилерские центры машина может попасть уже в 2015 году. На автомобильном рынке новинка будет иметь соперников в лице Macan, X4 и Evoque.

 

Дебют прообраза машины состоялся в Пекине на мотор-шоу. По внешним размерам автомобиль будет напоминать Q3. Машина ТТ off road concept является гибридом, агрегат которого состоит из 2-х электрических моторов и двигателя TFSI на бензине емкостью 2,00 л. Силовая установка выдает мощности 408 «лошадок» и момент силы 650 Нм. Классическую «сотню» автомобиль берет за 5,2 секунды. Нужно отметить высочайшую экономичность концепта. В среднем автомобиль тратит в смешанном рабочем цикле 1,90 л.

 

Автомобиль Audi TT во внедорожном исполнении демонстрирует, какое место займет модель в коллективе ТТ. Уже видно, что это будет ведущий кроссовер спортивного предназначения в своем классе. Автомобиль дебютировал именно в КНР по той причине, что эта страна имеет рынок, который занимает второе место по реализации продукции компании.

Scroll To Top