Горячие новости
Главная » Audi » Audi Q7 выйдет с матричной оптикой
Audi Q7 выйдет с матричной оптикой

Audi Q7 выйдет с матричной оптикой

Автопроизводитель Audi находится на стадии испытания новой генерации Q7. Автомобиль подловили на фотокамеры охотники за автоновинками во время тестовых прокачек дорогами Европы. Кроме внешнего вида фотошпионам удалось запечатлеть на фотообъективы интерьер машины. Представление новинки широкой аудитории произойдет в Детройте на открытом автосалоне.

 

Основой для построения автомобиля Q7 будет рама MLB от Volkswagen. Такую же платформу заимели Urus от Lamborghini и кроссовер Bentley, а также Touareg от Volkswagen и Cayenne от Porsche новой генерации. Новинка Audi Q7 после установки новой рамы, предполагается, полегчает на 350 с лишним кг.

 

Судя по снимкам, крыша у автомобиля уже не будет такой покатой, как раньше. К тому же задняя и передняя части новинки станут совсем другими. В добавление машина обреет головной свет в виде матричных фар на светодиодах. Такие оптические возможности имеются в седана А8. Интерьер машины обогатит огромный сенсорный монитор и новый руль с 4-мя перекладинами.

 

Силовые агрегаты второй генерации Q7 будут состоять с мотора V6 на бензиновом топливе емкостью 3,00 л и твин-турбо двигателем V8 вместимостью 4,0 л. Силовые установки будут спарены с «автоматом» на 8 ступеней. Остальная информация технического характера пока недоступна.

Scroll To Top