Горячие новости
Главная » Audi » Audi и специальная версия RS4 Avant Nogaro Selection
Audi и специальная версия RS4 Avant Nogaro Selection

Audi и специальная версия RS4 Avant Nogaro Selection

Двадцать лет назад такие киты автопроизводства, как Audi и Porsche, объединились для создания модели RS2 Avant, открыв линейку RS — моделей, сборка которых происходит в Зюффенхаузене.

В общей сложности было произведено 2908 единиц. Сборка включала новый бампер, авто был оснащен новой черной решеткой радиатора, были использованы наружные зеркала от Porsche, новый сплав и выхлопная труба. Под капотом авто был оснащен турбированным 2,2-литровым пятицилиндровым движком, с мощностью 315 л.с, что делает его до сих пор конкурентоспособным и таким же быстрым, как и Porsche 911. Развивать скорость до 100 км/ч машина может всего за 5,4 секунды, а максимальная скорость 260 км/ч.

При создании модели, RS2 сошел с конвейера в специальном синем цвете Nogaro, а теперь Audi выпускает на базе RS2 специальный выпуск RS4 Avant. Специальный выпуск имеет полное название RS4 Avant Nogaro Selection.

Специальный выпуск имеет отличия в дизайне: черный глянцевый блеск обрамляет решетку радиатора, дверные рамы и выхлопную трубу. Также в стандартную комплектацию авто входят 20-дюймовые колеса с V- спицами. Внутри салона все достаточно дорого. Интерьер выполнен в черном и синем цветах, отделан алькантарой и кожей, по всему салону карбоновые вставки.

Под капотом разместился 4,4 -литровый движок V8 с мощностью 444 л.с., что позволяет разгонятся до 100 км/ч всего за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой и достигает 280 км/ч.

Стоимость модели RS4 Avant Nogaro стартует от $ 117 000. Специальное издание будет представлено в следующем месяце на автосалоне в г. Женева.

Scroll To Top