Понедельник , 11 Декабрь 2017
Горячие новости
Главная » Mitsubishi » ASX Suriken изготовлен только для российского рынка
ASX Suriken изготовлен только для российского рынка

ASX Suriken изготовлен только для российского рынка

В дилерские центры России начали поступать от концерна Mitsubishi автомобили ASX Suriken в специальном исполнении. Как заявляют в компании, кроссовер произвели только для российского авторынка и изготовили в ограниченном количестве.

 

От обычного варианта новинка отличается арками над колесами расширенного типа, накладками на бамперы – как задний, так и передний, дисками колес на 18 дюймов. Машина с силовым агрегатом на бензиновом топливе емкостью 1,80 л с передним приводом стоит 1,01999 млн. рублей. За вариант автомобиля с полным приводом и двигателем объемом 2,00 л покупателю придется выложить 1,14999 млн. рублей.

 

К сведению, в начале лета Mitsubishi сделала заявление о начале продаж рестайлингового кроссовера ASX с целым рядом новшеств. Машина обрела вариатор новой генерации – INVECS-IIICVT с увеличенным коридором передаточных чисел. Это новшество помогло кроссоверу улучшить динамические показатели, что привело к его экономичности. На этом изменения в оснащении не окончились. К примеру, в сборках Exclusive, Ultimate и Instyle на сегодняшний день поставлены ходовые огни на светодиодах и диски колес на 17 дюймов.

 

Стандартную сборку Mitsubishi ASX на территории России можно купить за 749,0 тыс. рублей и выше. В комплектацию автомобиля входит двигатель объемом 1,60 л силовой тягой 117 «лошадок», «механика» и передний привод.

Scroll To Top