Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Горячие новости
Главная » Aston Martin » Aston Martin полностью снял завесу таинства
Aston Martin полностью снял завесу таинства

Aston Martin полностью снял завесу таинства

Наступил тот день, когда автопроизводитель Aston Martin полностью снял завесу таинства над техническими характеристиками специального варианта автомобиля Vanquish. Выход на широкую аудиторию машины предвидится в первые дни октября на Парижском автосалоне.

 

Автомобиль под полным названием Vanquish Carbon Edition выйдет на авторынок и как кабриолет, и как купе. Внешний вид автомобиля полностью изменился. При создании кузова новой машины применялись карбоновые элементы в большом количестве. Vanquish приобрел специальные «гидравлические тиски» на тормозах и колесные диски на 20 дюймов. Машина оборудована силовым агрегатом V12 на бензине емкостью 6,0 л силою 576 л.с. Первую «сотню» новинка берет за 4,0 с. Автомобиль может разогнаться до 300 с лишним км/ч.

 

Как говорилось ранее, известная компания планирует рестайлинг кроме Vanquish, еще и Rapide S. Оба автомобиля улучшат свои характеристики за счет трансмиссии Touchtronic 3 на 8 ступеней, предоставленной компанией ZF из Германии. Рестайлинговые спорткары предстанут перед зрителем в конце этого года.

 

Как уже сообщалось, стартовые 100 км/ч автомобили стали набирать быстрее. Если Vanquish первую «сотню» разгоняет за 3,8 секунды (прежние 4,1), то Rapide S берет эти метры за 4,2 секунды (прежние 4,7).

Scroll To Top