Горячие новости
Главная » Aston Martin » Aston Martin и Daimler подписали договор о техническом сотрудничестве
Aston Martin и Daimler подписали договор о техническом сотрудничестве

Aston Martin и Daimler подписали договор о техническом сотрудничестве

Aston Martin и AMG решили расширить сотрудничество.
После официальной совместном заявлении о сотрудничестве Aston Martin с AMG , обе стороны решили расширить сотрудничество и подписали новое крупное техническое соглашение. Соглашение позволит AMG и Aston Martin разработать новый двигатель V8, который будет установлен в моделях следующего поколения Aston Martin. При создании этих двигателей будут применены новейшие технологии, которые будут сочетают в себе высокую производительность и экономию топлива.

Daimler приобретет 5% акций британской компании Aston Martin без права голоса и без денежного вознаграждения. Компания будет иметь статус наблюдателя в совете Aston Martin Holdings. Aston Martin продолжит производство всех своих автомобилей на своей штаб-квартире в Gaydon (Англия).

Представитель Совета заявил сегодня:

Наша компания празднует сто лет плотного сотрудничества и мы договорились сегодня укрепить перспективы яркого, живого и энергичного второго века в построении спортивных автомобилей. Это стратегическое партнерство для Aston Martin будет означать, что наши клиенты при покупке следующего поколения роскошных спортивных автомобилей смогут получить большую экономию денег и топлива, а мы сохраним при этом уникальный характер и стиль Астон Мартин

Scroll To Top