Горячие новости
Главная » Aston Martin » Aston Martin берет удар гибридных гиперкаров и подтверждает выход V12s
Aston Martin берет удар гибридных гиперкаров и подтверждает выход V12s

Aston Martin берет удар гибридных гиперкаров и подтверждает выход V12s

Aston Martin будет сопротивляться созданию гибридных спортивный автомобилей так долго, как это возможно, и будет продолжать предлагать двигатели V12 в будущем.

Руководитель бренда д-р Ульрих Без, развеял вопрос о последнем поколении бензино-электрического гиперкара, такого как Porsche 918 Spyder, Ferrari LaFerrari и McLaren P1, утверждая, что дополнительный вес батарей портит экстрим в машине и преимущества гибридов не хотят видеть элитные клиенты.

«У нас не будет гибридой версии автомобиля в следующем году или через год», сказал он во время запуска кабриолета Vanquish Volante и Vantage S V12 в Палм-Спрингсе на этой неделе.

Bez считает, что существуют другие усовершенствования, которые будут сделаны с точки зрения аэродинамической эффективности, снижение веса и улучшение экономики бензиновых двигателей, в том числе сокращение мощности, прежде чем принять гибридные возможность для Aston Martin.

«Я считаю и думаю, что спортивный автомобиль должен иметь наименьший вес. Он должен быть, как можно меньше, и это не работает с гибридизацией», сказал он. «Я думаю, чисто спортивный автомобиль не нуждается в этом.»

Scroll To Top